"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

20 августа 2018

Скандал начался с кочерги

Приговором мирового судьи судебного участка № 34 Советского судебного района от 22.05.2018 вынесен приговор ранее судимому жителю д. Кичмашево Ешенгулову Николаю, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

В суде установлено, что 28 марта в период с 16.30  до 17.30 Ешенгулов Н., находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, в ходе ссоры со своей знакомой К. ударил по её голове металлической кочергой. Испугавшись действий Ешенгулова Н., К. выбила у него из рук кочергу и убежала в другую комнату. В продолжение своего преступного умысла Ешенгулов подошёл к К. и, схватив двумя руками за шею, повалил на спинку дивана. Сдавливая шею обеими руками, неоднократно высказал в её адрес угрозу убийством: «Сейчас я тебя убью». Потерпевшая испытала удушье из-за нехватки воздуха и угрозу убийством восприняла реально. В результате потерпевшей К. была причинена физическая боль и телесные повреждения.
В суде подсудимый вину признал в полном объёме.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 180 часов. Приговор не вступил в законную силу.


У вас недостаточно прав для комментирования.