"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

20 июня 2018

Дуршлаг - не для атак

Приговором мирового судьи судебного участка № 34 Советского судебного района от 05.04.2018 вынесен приговор 42-летнему жителю п. Пижанка Злобину Андрею, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В суде установлено, что Злобин 5 января в период с 19 до 21 часа, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов  д. Лукино, в ходе ссоры с хозяином жилого помещения нанёс ему два удара кулаком в область глаз, после чего рукой ударил в грудь, от которого потерпевший С. упал на пол. Злобин  два раза ударил его ногами в область спины. В продолжение противоправных действий Злобин деревянной разделочной доской нанёс С. два удара в область головы. Далее в ход пошёл металлический дуршлаг. В результате потерпевшему была причинена физическая боль и телесные повреждения, относящиеся к лёгкому вреду здоровья.
В суде подсудимый вину признал в полном объёме.
Суд признал Злобина виновным  и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов. Приговор вступил в законную силу.


У вас недостаточно прав для комментирования.