"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

04 октября 2022

Марафон "Ёлка желаний" продолжается!

28 декабря министр культуры Татьяна Мазур исполнила желание трехлетнего Александра Голова из поселка Левинцы Оричевского района, который очень хотел получить на Новый год игрушечную железную дорогу.

Желание четырехлетней Софии Ходыревой исполнил министр юстиции Кировской области Николай Журков. София летом любит играть с песком и делать куличики. Ей всегда хотелось заниматься любимым увлечением круглый год.

— Софу успокаивает песок: с помощью него она изучает овощи и фрукты, которые можно сажать и поливать, учит новые слова. У нас была маленькая песочница, в ней не так удобно делать разные упражнения. А теперь, она целый день будет проводить около новой чудо-песочницы, — поделилась мама девочки Екатерина Ходырева.

Желание 6-летнего Глеба Домрачева исполнил министр промышленности, предпринимательства и торговли Владимир Сысолятин. Мама Анастасия Домрачева призналась, что мальчик ходит в садик, и сейчас именно в таком возрасте, когда дети мечтают об игрушках. А заветным желанием мальчика была «Арена Infinity Nado» (площадка для битвы волчков).

Суть акции «Елка желаний» заключается в том, что на новогодних елках размещаются открытки с пожеланиями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц с ограниченными возможностями здоровья, а также детей из малообеспеченных семей.

Акция проводится с 2018 года по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина в рамках благотворительного проекта «Мечтай со мной» платформы «Россия – страна возможностей».


У вас недостаточно прав для комментирования.