"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

17 декабря 2017

Во главе большого поселения — жительница маленькой деревни

Л.А. Ермакову поздравляет председатель  местной Думы Е.Н. Ведерников.Как мы уже сообщали в прошлом номере «районки», в Войском сельском поселении определился новый глава — Любовь Анатольевна ЕРМАКОВА. На торжественной инаугурации присутствовала заведующая отделом райадминистрации О.А.  Наймушина. К её поздравлениям и пожеланиям присоединились и депутаты поселения во главе с председателем Думы  Е.Н. Ведерниковым.



Жители Войского поселения хорошо знают своего нового руководителя, ведь в администрации данного МО Любовь Анатольевна работает с 2011 года: была и специалистом, и заместителем главы, и дважды — исполняющим его обязанности. Хозяйство у главы большое — в него вошли два округа — Войский и Казаковский.
У женщины уже намечены планы, она целиком и полностью погрузилась в работу.
– Конечно, уже есть личные обращения. Люди приходят ко мне чаще всего с жалобами. Понимаю, что возлагают на меня большие надежды. Я работала с многими главами нашего поселения, но некоторые их обещания так и остались на словах (например, сделать в селе тротуары, освещение). Поэтому мне не хочется сразу и громко заявлять о своих планах, не хочется быть голословной. Я, несомненно, буду стараться, чтобы оправдать доверие и ожидания населения, тем более у меня хорошая команда – коллектив администрации, депутаты и активные жители поселения, – говорит Любовь Анатольевна.
А дома она заботливая и любящая жена и мама. Вместе с мужем воспитывают дочь и двоих сыновей. Проживает семья в д. Пайгишево.
Легко ли руководить людьми, быть ответственным за их жизнь, здоровье и благополучие? Это очень сложная работа, требующая большого терпения, внимания и полного погружения во все дела и проблемы. Отрадно, что Любовь Анатольевна в этом деле человек опытный,  с людьми и судьбой поселения она отлично знакома. Главное, чтобы сами жители вместе с местной властью проявляли больше инициативы, чтобы село продолжало жить не как-нибудь, а полноценно.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить