"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

16 сентября 2019

«Меня окружают прекрасные люди», – говорит Надежда Бадина

Надежда Алексеевна БадинаУ большинства учащихся школы д. Мари-Ошаево иностранный язык уже стал одним из любимых предметов, несмотря на то, что учебный год только-только начался. «Наша учительница красивая, добрая, интересно ведёт уроки, – так отзываются о своём педагоге шестиклассники. – Сегодня на уроке мы узнали о знаменитых людях и достопримечательностях Англии».
Надежда Алексеевна Бадина год назад закончила Советский индустриально-педагогический колледж и после декретного отпуска начала работать учителем английского языка в родной школе. Любовь к этому предмету привила её учительница Ирина Васильевна Черных. Сегодня, проводя уроки самостоятельно, молодой педагог часто её вспоминает и старается быть на неё похожей.
Коллектив тепло принял молодого специалиста и, несмотря на то, что ещё совсем недавно она была сама здесь ученицей, старшие коллеги обращаются к ней по имени и отчеству, не отказывают в совете и помощи. Но чаще других Надежда Алексеевна обращается к завучу Г.П. Коноваловой, которая стала наставницей для неё.


У вас недостаточно прав для комментирования.