"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

12 ноября 2019

«ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ»

Ежегодный конкурс эстрадной песни «Хрустальный дождь» и конкурс «Модели одежды из нетрадиционных материалов» прошли в Доме детского творчества, собрав более сорока участников: вокалистов в возрасте от 6 до 17 лет и дуэты.
Гран-при конкурса – хрустальный подсвечник – у Валерии Коротаевой из Павлова. Приз зрительских симпатий получил Даниил Жаровцев. Диплом был вручен и самой юной участнице конкурса Саше Трониной.
Среди солистов в возрасте 6-11 лет в числе победителей Лера Микина (д. Пайгишево), Маша Рычихина (д. Безводное), Маша Борисова (п. Пижанка). В возрастной категории 12-17 лет победа у Нади Максимовой (ДДТ), на втором месте Любовь Толстова (д. Мари-Ошаево), на третьем – Андрей Локтин (с. Воя).
Среди дуэтов в возрастной категории 6-11 лет дипломами отмечены Лера Микина и Ирина Лоскутова (с. Воя), Даша Лежнина и Маша Рычихина (д. Безводное); 12-17 лет – Анна Ошаева и Настя Шадрина (ДШИ), Марина Попова и Ирина Сазонова (с. Казаково), Юлия Чапайкина и Андрей Локтин (с. Воя).
Не менее интересным был и конкурс моделей одежды из нетрадиционных материалов, на который представили шесть работ в разных номинациях и возрастных категориях.
В номинации «Животные и дрессировщики» лучшими признаны работы во всех возрастных категориях ребят из Павлова – Вероники Мотовиловой, Марии Евстроповой, Марины Батухтиной, Александры Красниковой.
А в номинации «Клоуны и оригинальный жанр» победили безводнинские дети Даниелла и Иосиф Прощак и Вика Журавлёва.


У вас недостаточно прав для комментирования.