"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

17 января 2018

Десять лет супружеского счастья

Иметь крепкую, дружную семью, где искренне любят и заботятся друг о друге, встречаются с радостью и разделяют невзгоды, хотят все. У Александра Вячеславовича и Надежды Сергеевны ЛАПТЕВЫХ из Павлова это получилось. Семейная пара хорошо дополняет друг друга. Основательный, надёжный муж и живая, энергичная жена.

Житейское счастье молодых супругов – в их любви и согласии. Сложилась эта пара, как и все счастливые семьи, просто и удачно. Познакомились молодые люди на проводах в армию брата Надежды. На красивого молодого статного парня заглядывались все девчонки. А вот он как-то сразу из толпы выделил одну – Надежду. Уж больно приглянулась Александру симпатичная, обаятельная и задорная девушка. «Это была любовь с первого взгляда, – вспоминает он. – Её глаза поразили меня сразу: столько в них было доверия и теплоты. Мимо такой девушки я не смог пройти, сердце моё дрогнуло под ясным взглядом и осталось рядом навсегда. Я решил: она будет моей». Вот только девушка в то время дружила с другим. Молодые люди иногда встречались. Отношения были чистыми, искренними, Александр и Надежда всё больше узнавали друг о друге, что только укрепляло их чувства. А односельчане постепенно начали принимать пару как одно целое. Спустя пару лет он сделал своей любимой предложение. Свадьба, как вспоминают супруги, была шумная и весёлая. 
Их браку в этом году исполняется 10 лет. И все годы супруги бережно хранят тепло семейного очага, поддерживая и помогая друг другу, вместе воспитывают и безмерно любят своих детей Данила и Ивана. Папа с ними играет в футбол, а мама балует всё семейство кулинарными шедеврами, все вместе выезжают на природу. Кажется, ещё совсем недавно отгремела свадьба, в памяти живы самые трогательные воспоминания, ухаживания, но уже в глубине супружества зародились первые ростки семейного уклада, свои традиции и семейные ценности.
День семьи, любви и верности супруги отмечают каждый год. Сергей дарит любимой символ праздника – букет белоснежных ромашек. Она же устраивает романтический ужин при свечах. «Александр – моя опора в жизни», – с любовью глядя на мужа, говорит хранительница семейного очага. В свою очередь глава семьи характеризует жену как трудолюбивую, внимательную, любящую, самую красивую, лучшую женщину на свете. Неудивительно, что при таких отношениях в их семье царят мир и согласие. Рецепт семейного счастья Лаптевых не оригинален: уметь любить, уважать, а если понадобится, то и прощать и защищать друг друга. А ещё – ценить простые человеческие взаимоотношения и гордиться своей семьёй. Жить просто, с открытым сердцем и душой. 
Крепкого семейного счастья мы желаем Александру и Надежде и всем семьям Пижанского района! Пусть погода в ваших домах всегда будет солнечной и тёплой! 




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить