"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

16 декабря 2018

ДРУЖБА - С ДЕТСТВА, ЛЮБОВЬ - НАВСЕГДА

Семья ВедерниковыхСвой день рождения семья Ведерниковых отмечает 26 августа. Уже 20 лет их семейное счастье складывается из любви, взаимопомощи и уважения.


 

Евгений и Юлия знакомы с детства, они учились в одной школе. Получив аттестат о среднем образовании, Евгений поступил в педагогическое училище г. Советска, через некоторое время там же начала обучение и Юлия. Молодые начали встречаться, завязались тёплые отношения, которые вскоре закончились весёлым торжеством.
После окончания Вятского государственного гуманитарного университета оба супруга работают в основной школе с. Воя. Евгений Николаевич директором, а Юлия Владимировна – учителем истории. Они являются частью большой педагогической династии Ведерниковых, общий стаж которой насчитывает более 125 лет.
Евгений Николаевич и Юлия Владимировна надеются, что их сыновья продолжат дело отцов и дедов, но пока говорить об этом рано.
Старший сын Данил в этом году окончил Суводский лесхозтехникум и 7 июля призывается в армию, а у младшего Матвея позади 9 классов основной школы с. Воя.
Увлечения в семье самые разнообразные – мужчины любят мастерить по дереву (часть домашней мебели сделана их руками), Данила ещё и прекрасно рисует.
Юлия Владимировна занимается цветами, художественной самодеятельностью.
Супруги с удовольствием участвуют в жизни села и района, их часто можно видеть на сцене Войского и районного Домов культуры.
Личный пример – принцип воспитания детей в семье Ведерниковых: «Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому, родители – пример ему».


У вас недостаточно прав для комментирования.