"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

22 августа 2018

Хоть работа сложна, но людям нужна

Жилищно-коммунальная сфера является жизнеобеспечивающей, поэтому неслучайно она самая обсуждаемая. И стоит признаться, что добрые слова в наш адрес звучат нечасто. Сегодня, к сожалению, государственная политика регулирования тарифов носит односторонний характер, не учитывающий интересы предприятий коммунальной сферы и тех, кто там работает. А труд этот не из лёгких и, безусловно, должен достойно оплачиваться.

День работников бытового обслуживания населения и ЖКХ – это тот случай, когда необходимо сказать о профессионалах своего дела, которые добросовестно выполняют свою работу. Сегодня кадровый голод испытывают многие организации и учреждения, в первую очередь «хозяйственники». В отличие от большинства компаний, где к претендентам предъявляют требования по стажу, опыту, возрасту, у нас другой подход – желание работать и не бояться трудностей. При приёме на работу я лично провожу собеседование, обсуждаю вопросы карьерного роста, возможности обучения, мы оплачиваем учёбу, организуем практику.

Несмотря на постоянную текучку, в нашем коллективе много стажистов: юрист-кадровик Л.А. Филимонова, кассир-делопроизводитель Г.В. Захарова, водители Ю.Н. Зубарев и И.Н. Аганин, рабочий А.Н. Жаровцев, мастера В.В. Аганин и А.А. Аганин, старшая банщица Г.Д. Шарапова, банщица А.Л. Петрова, оператор очистных сооружений И.Н. Баранов, уборщица служебных помещений Н.А. Еровикова. Они всегда готовы прийти на помощь.

Наряду с опытными работниками в каждом подразделении трудится молодёжь: экономист С.В. Антакова, бухгалтер О.В. Мотовилова, главный инженер Э.Е. Товкачев, слесарь А.Н. Порошин, водитель Д.Ю. Кузнецов. Молодые кадры – это энергия, задор.

От всей души поздравляю коллектив компании «Kraft» и ветеранов коммунальной службы с профессиональным праздником! Желаю всех земных благ, здоровья и семейного благополучия!


У вас недостаточно прав для комментирования.