"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

19 августа 2018

Пижанцы победили кукнурцев

На школьном стадионе райцентра 9 мая в честь Дня Победы состоялся товарищеский матч по футболу среди ветеранов и молодёжи п. Пижанка и с. Кукнур (Марий Эл). Такие встречи стали традиционными и проходят 11-й год подряд.
Перед началом игры футболистов поприветствовал глава администрации Пижанского района Г.Г. Набиуллин.
С первых минут встречи было видно, что кукнурские футболисты техничней, хорошо играют в защите.
Гости открыли счёт, но наша команда после пропущенного мяча стала играть более точно, а нападающие Алексей Пенкин, Николай Зыков, Егор Елькин всё чаще стали атаковать ворота соперника.
В первой половине матча особого преимущества ни одной из команд добиться не удалось, но чуть увереннее выглядели хозяева поля, и счёт первого тайма вполне соответствовал соотношению сил – 2:1, и вторые 35 минут встречи полностью остались за хозяевами. Большую часть времени борьба за мяч велась на половине поля кукнурской команды. Гости пытались несколько раз контратаковать, но наши защитники и вратарь были начеку. Итоговый результат – 4:2 в пользу местных футболистов.
На этой встрече неплохую игру показали наши ребята: вратарь Александр Митрофанов из д. Сотниково, защитники Павел Полушин, Дмитрий Журавлёв и другие. Матч между пижанскими и кукнурскими футболистами был интересен как самим игрокам, так и болельщикам. Надо отметить, что присутствующие на стадионе жители нашего района остались довольны игрой пижанцев и, конечно, результатом.
Начало у пижанцев хорошее. Будем надеяться, что и следующие игры будут не хуже.
В очередной раз спонсором спортивных мероприятий выступила компания «Мечта», которая сама всегда с удовольствием поддерживает спортсменов и участвует в спортивных мероприятиях.
По традиции после соревнований гости и наши спортсмены собрались в кафе «Мечта» для того, чтобы вкусно поесть, обсудить прошедшие соревнования и договориться о следующей встрече.


У вас недостаточно прав для комментирования.