"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

24 апреля 2018

«Барса» – чемпион!!!

Турнир по мини-футболу среди дворовых команд, посвящённый международному Дню защиты детей, прошёл в среду на школьном стадионе средней школы п. Пижанка.
Перед началом соревнований с приветственным словом выступил глава Пижанского городского поселения С.Н. Конев. Он поблагодарил ребят за пропаганду и популяризацию в нашем районе этого вида спорта и пожелал им крепкого здоровья, успехов и хорошего настроения. И, конечно, поздравил школьников с окончанием учебного года.
На стадионе в этот день собрались любители спорта и борцы за здоровый образ жизни. В турнире приняли участие шесть команд: «Барса» (п. Пижанка), «Пижанка-2», «Девушки» (п. Пижанка), младшая группа мальчиков (ДЮСШ), «Обухово», «Павлово». Команды по жребию были разделены на две группы: первая – «Барса», «Пижанка-2», «Павлово»; вторая – «Девушки», «Обухово», мальчики (ДЮСШ).
В первой подгруппе игра между «Барсой» и «Павловом» началась с атаки пижанцев. Ребята играли очень уверенно. Особо отличался защищающий ворота Даниил Бузаков. Пижанцы победили со счётом 6:0.
И вторую игру «Барса» провела достойно, выиграв со счётом 2:0 у команды «Пижанка-2». Таким образом она вышла в финал.
Во второй подгруппе две команды – «Обухово» и младшие мальчики (ДЮСШ) – набрали одинаковое количество очков – по 4, но у пижанцев была лучшая разница забитых и пропущенных мячей.
За третье место играли «Девушки» и «Пижанка-2», со счётом 3:1 выиграла последняя.
За первое место на футбольное поле вышли «Барса» и младшие мальчики (ДЮСШ). Старшие товарищи, физически более выносливые, имеющие уже многолетний игровой опыт, обыграли своих соперников со счётом 3:0.
Команды, занявшие призовые места, награждены грамотами и призами, предоставленными администрацией городского поселения. Девушки, ставшие в турнире четвёртыми, получилиза хорошую игру поощрительный приз от Г.Н. Михеева.
Большая благодарность за судейство соревнований Валентину Васильевичу Брусову и за спонсорскую помощь – Геннадию Николаевичу Михееву.


У вас недостаточно прав для комментирования.