"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

22 августа 2018

Кубок увезли в Арбаж

Играют Арбаж-ПижанкаВ субботу, 28 января, в Пижанке прошёл хоккейный матч на приз местного отделения партии «Единая Россия».

В турнире приняли участие команды Пижанского, Арбажского и Лебяжского районов. Игры проходили по круговой системе (3 периода по 15 минут).
Первыми на лёд вышли команды Пижанского и Арбажского районов. В упорной борьбе со счётом 3:2 победу одержали хозяева.


По окончании данного матча состоялось торжественное открытие турнира, на котором с приветственной речью к участникам соревнований обратились зам. главы администрации района А.Н. Васенин и член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» В.К. Семенов. Вячеслав Кириллович поблагодарил спортсменов за участие в турнире, пожелал всем удачи и честной борьбы.
Далее на лёд вышли команды Лебяжья и Пижанки. Результат игры – 1:0 в пользу гостей.
В матче между командами Арбажского и Лебяжского районов уверенную победу одержали арбажане со счётом 4:1. Они получили переходящий Кубок местного отделения партии «Единая Россия». На втором месте Лебяжье, на третьем – Пижанка. Все призёры награждены грамотами и подарками. Лучшим вратарём признан Александр Гончаров (Лебяжье), лучшим защитником – Владимир Русинов (Пижанка), Лучшим нападающим – Степан Авраменко (Арбаж), которому также достался приз зрительских симпатий.
«Хотелось бы отметить, что одним из важнейших факторов развития массового спорта является государственная политика в области пропаганды физической культуры, спорта и здорового образа жизни. И на сегодняшний день есть достаточно примеров, которые позволяют с оптимизмом смотреть на перспективы развития массового спорта в нашем регионе. И данный турнир есть тому подтверждение», – отметила руководитель исполкома Пижанского м.о. Ирина Захарова.
Местное отделение партии «Единая Россия» выразило благодарность депутатам Государственной Думы Олегу Валенчуку и Законодательного собрания Кировской области Анатолию Маликову, секретарю м.о. партии Сергею Евстропову и члену политсовета Александру Машкину за оказанную материальную помощь в проведении турнира.

 


У вас недостаточно прав для комментирования.