"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

10 декабря 2018

Ветераны состязались с мастерами спорта

Ветераны спортсменыС 20 по 21 июня на стадионе «Прометей» г. Кирова состоялась спартакиада ветеранов-пенсионеров Кировской области «За здоровый образ жизни».

В ней приняли участие более двухсот спортсменов из 31 представленной команды из разных районов Кировской области, в том числе и Пижанского. С приветственным словом к спортсменам обратился управляющий ОПФР по Кировской области Н.В. Пасынков: «Называть вас ветеранами язык не поворачивается, ведь все вы в отличной форме…»
Несмотря на плохую погоду ветераны чувствовали себя достаточно бодро. Они состязались в лёгкой атлетике, настольном теннисе, стрельбе, дартсе, плавании, в комбинированной эстафете и играли в шахматы.
Наша команда участвовала во всех видах состязаний. В.Л. Сысоев, Г.В. Локтин, Л.Л.  Ларионова, Л.В. Коротаева в комбинированной эстафете заняли 6-е место. В командном зачёте по пулевой стрельбе из пневматической винтовки пижанская команда стала седьмой. В данном виде спорта в личном зачёте В.А. Шалегин занял 4-е место. В дартсе мы восьмые. В данном виде у Г.В. Локтина 3-е место, он награждён медалью и грамотой. В шахматах Т.И. Муравьёва пятая. В плавании Л.Л. Ларионова и В.А. Шалегин заняли 9-ые места. Неплохо выступили в настольном теннисе Е.Л. Клепцова и В.Л. Сысоев.
Участники соревнований благодарят администрацию Пижанского района, отдел культуры за предоставленный транспорт. Особые слова признательности водителю А.Г. Соломину. Участие в спартакиаде стало возможным благодаря финансовой помощи Ю.П. Скрипина, В.А. Чиркова, С.А. Сысоева, А.А. Михеева, С.В. Семенова. Также благодарим И.В. Захарову за предоставленную форму.
С каждым годом в соревнованиях всё больше выступает титулованных спортсменов, приходится состязаться с мастерами спорта. В спорте выиграть случайно невероятно трудно, нужно постоянно тренироваться. Приглашаем ветеранов систематически заниматься  различными видами спорта.


У вас недостаточно прав для комментирования.