"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

17 декабря 2017

Спортзал — подарок от «Единой России»

В ремонт спортзала школы д. Павлово, который прошёл в рамках проекта партии «Единая Россия», вложено 1020,4 тыс. рублей, из них 47 тыс. из областного бюджета, 80,6 тыс. из — районного. Благодаря данному проекту в нашем районе уже отремонтированы спортзалы в школах с. Воя (2014 г.), д. Мари-Ошаево (2015 г.),                 д. Второй Ластик (2017 г.).


Подарок получился на славу: светлый, красивый, нарядный, в голубых тонах. А в добавок к нему — душевые и тренажёрная комнаты. «Открытие спортзала — настоящий праздник не только для школы, но и для всего поселения», — признался его глава В.В. Блинов. Вместе с коллективом школы и его директором Е.Е. Клепцовой он радовался нерядовому событию и приветствовал гостей. С  торжественным событием павловцев поздравили: С.М. Евстропов, глава Пижанского района, его заместитель, начальник РУО С.Ю. Скрипин, начальник отдела Юго-Западного образовательного округа А.Ю. Шутылев, директор ДЮСШ п. Пижанка С.В. Мурзин, главный инженер АО «Ижевское» О.Н. Ведерников и Н.К. Моричев, директор ООО «Строй-профиль», — организации, выполнившей работы по реконструкции объекта.
Гости желали учащимся и учителям успехов и побед — как иначе, если есть такой замечательный спортзал! А ещё призывали беречь подаренное, помнить, сколько сил и средств вложили взрослые, чтобы ремонт состоялся. И, конечно, дарили подарки — мячи, ракетки, секундомер. А градообразующее предприятие готовит для ребят оранжевую спортивную форму.
Особые слова благодарности в тот день звучали в адрес строителей, а Н.К. Моричев в свою очередь поблагодарил коллектив школы во главе с директором Е.Е. Клепцовой и С.Ю. Скрипина за постоянную заботу и  помощь. Вывод один: работа проделана огромная, результат замечательный. Заниматься спортом в таком зале — одно удовольствие, что ребята тут же и подтвердили, показав спортивные и художественные номера. А первое состязание не заставило себя долго ждать — через час на площадке собрались волейболисты. Это было только начало большого пути к спортивным победам.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить