"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

22 сентября 2019

Детям необходима наша помощь

В рамках благотворительного проекта Россиийского Детского фонда «Добра связующая нить» жители Пижанского района приняли участие в судьбе двухлетней Анастасии Прохоровой.

Она нуждается в специальном лечении и реабилитации в московской Университетской клинике головной боли. Девочка больна с рождения, ей поставили диагнозы: «ДЦП, смешанный тетрапарез, симптомическая эпилепсия, ЗПР». Благодаря отзывчивости и неравнодушию пижанцев из денежной урны в салоне сотовой связи «Мегафон» членами комиссии было изъято 2634 руб. 80 коп., которые пойдут на лечение Насти. Даже самое скромное участие в общем деле помогает детям обрести здоровье, вселяет в их родителей веру!
Сейчас в нашей посильной помощи нуждается 10-ти летняя Таня Рылова. Она страдает ДЦП. Её здоровье с каждым днём ухудшается. На протяжении полутора лет девочку мучают сильнейшие головные боли и судороги. На операцию необходимо собрать 1,2 млн рублей.
Присоединиться к спасению Тани может каждый. Не оставайтесь в стороне, подарите больной девочке и её семье надежду на будущее!


У вас недостаточно прав для комментирования.