"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

21 сентября 2019

Знакомьтесь: новый участковый

Р.А. Шарапов.На своей административной территории участковый уполномоченный полиции в одном лице представляет практически все подразделения органов внутренних дел – обеспечивает личную и имущественную безопасность граждан, охрану общественного порядка и общественной безопасности, пресекает и предупреждает преступления и правонарушения, оказывает помощь гражданам, должностным лицам и организациям в защите их прав и законных интересов, обеспечивает безопасность дорожного движения, рассматривает обращения и сообщения, осуществляет индивидуальную профилактическую работу. Неслучайно говорят, что у участкового 101 обязанность.
Приказом начальника МО МВД России «Советский» от 22.06.2012 года на должность участкового уполномоченного полиции ОП «Пижанское» назначен лейтенант полиции Р.А. Шарапов.
В настоящее время Роман Александрович обслуживает один из самых сложных участков, в состав которого входят верхняя часть п. Пижанка, деревни Нижняя, Мельниково, Кашнур, Чернеево, Большое Копылово и Большой Яснур.


У вас недостаточно прав для комментирования.