"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

17 июня 2019

Пижанцы – лауреаты областного конкурса

В Областном Дворце молодёжи состоялось награждение победителей и лауреатов конкурса «Женщина года-2015», учредителем которого является региональный «Союз женщин» при поддержке правительства. На торжественную церемонию награждения были приглашены главы муниципальных образований области, их заместители, председатели районных и городских советов женщин. Конкурсантов поздравили первые лица города и области, а также члены Общественной палаты и руководители органов исполнительной власти региона.
Вот имена лауреатов конкурса от нашего района:
Н.А. Овчинникова (номинация «Доброе сердце») – член общественной комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Ахмановского сель- ского поселения. Наталья Александровна с 2005 года является членом комиссии ОКДН и инспектором по защите прав и интересов несовершеннолетних. Она принимает активное участие в выявлении детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, с целью оказания им необходимой социальной, правовой и педагогической помощи. Большое внимание уделяет профилактике правонарушений.
Женщина пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и населения. Она прекрасная хозяйка и заботливая, любящая мама двоих детей.
М.Л. Миронова (номинация «Муза милосердия») – домохозяйка, член женсовета Безводнинского сельского поселения. Маргарита Леонидовна родилась в многодетной семье, вместе с мужем они создали крепкую семью, в которой воспитали четверых детей.
Дети выросли, улетели из родительского гнезда, и тогда супруги решили: их тепла и заботы хватит ещё не на одного малыша, что растёт без родительской любви и ласки. В 2008 году в семье Мироновых появились Лена и Роман, которые стали для них родными. Благодаря любви и заботе Маргариты Леонидовны, дети обрели родительский дом, в котором всегда могут найти поддержку и понимание.
Л.М. Лебедева (номинация «Преодоление») – председатель Пижанской районной общественной организации инвалидов.
Лидия Михайловна отработала в образовании более 40 лет. С выходом на заслуженный отдых она не замкнулась в себе и продолжает трудиться на общественной работе, с 2005 года возглавляет районное общество инвалидов. К своим обязанностям относится добросовестно, стараясь помочь людям с ограниченными возможностями здоровья. Всегда доброжелательна и приветлива, пользуется заслуженным авторитетом среди населения района. Лидия Михайловна заботливая жена, мать, бабушка четверых внучат и двоих правнуков.
Глава района В.А. Домрачев лично поздравил женщин с этой замечательной победой и подарил цветы.


У вас недостаточно прав для комментирования.