"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

18 ноября 2017

Лучший менеджер АЗС – в Пижанке

Ольга Скрипина - лучший менеджер АЗС«Руководство ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт» посчитало, что люди, работающие «на передовой» сбытовой системы компании и отвечающие за бесперебойную и отлаженную работу автозаправочных станций, не должны оставаться без заслуженных наград, и в качестве эксперимента провели на пермской земле показательные соревнования в новой номинации «Менеджеры АЗС». В отборочном этапе конкурса приняли участие 38 работников АЗС из четырёх российских регионов. На следующий, практический, этап вышли 14 человек. По их итогам были определены четыре финалиста», – сообщает сайт международного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди работников ПАО «Лукойл».

 


Не обычной случайностью, а итогом усердного, кропотливого труда стала победа в этих соревнованиях менеджера Пижанской АЗС Ольги Скрипиной (на снимке). Победительница рассказывает, что стать лидером было непросто: каждый этап конкурса – это перенасыщенные подготовкой дни и бессонные ночи, это бесконечные тесты, собеседования и выступления, выезды в Киров и Пермь.
Соперниками Ольги были менеджеры АЗС Свердловской, Пермской, Кировской области и Удмуртии. Добавляет гордости за провинцию тот факт, что победителем стал не городской участник, а жительница посёлка городского типа – Пижанки. Не зря многие дальнобойщики и водители выбирают заправочным пунктом именно пижанскую АЗС. «Наш дружелюбный, сплочённый коллектив притягивает людей, у нас много постоянных клиентов. Хорошим руководителем можно стать только с хорошим коллективом», – говорит Ольга. Очень часто операторы знают, какое топливо нужно посетителю и какой кофе он закажет. В нашей районной газете опубликовали благодарность сотрудникам заправки от клиентов.
Свою карьеру в ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт» наша героиня начала с оператора АЗС, поэтому знает всю работу заправочной станции досконально. Ещё бы, ведь и в этой должности она заняла 2 место на международном конкурсе операторов АЗС в 2005 году.
Ольга признаётся, что не смогла бы добиться высоких результатов без важной, нужной и желанной поддержки семьи и коллег, за это она очень уважает и благодарит их. И когда на глазах блеснули слёзы победы, Ольга поняла, что оправдала доверие руководителя и ожидания близких людей. А это было её главным стимулом в борьбе.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить