"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

25 апреля 2018

Ольга Кузнецова побывала на шоу Леонида Якубовича

Ольга Кузнецова побывала на шоу Леонида ЯкубовичаВ минувшее воскресенье, 15 октября, жителей Пижанки, включивших в 18:00 первый канал центрального телевидения ждал настоящий сюрприз: наша землячка Ольга Николаевна КУЗНЕЦОВА была участницей передачи «Я могу» с Леонидом Якубовичем. Суть шоу в том, что участники на глазах зрителей устанавливают свои личные рекорды в разных видах деятельности, и, если результат достигается, – участник получает денежный приз и даже может попасть в книгу Рекордов России.



Ольга Николаевна с невероятной скоростью лепит пельмени. Способности мастерицы открыли коллеги в цехе производства компании «Мечта», где женщина работает уже 12 лет. Начинала она с лепки пельменей, за рабочий день могла изготовить до 60 кг продукта. Последние 5 лет женщина работает технологом, и, как заметила вся страна, навыков не потеряла, руки помнят всё до мелочей.
Предложение организаторов шоу, прочитавших информацию на сайте «Мечты», стало для Ольги Николаевны приятной неожиданностью. Коллеги помогли развеять сомнения, и дебют на центральном телевидении состоялся. Заявленный рекорд мастерицы – 30 пельменей за 2 минуты. На деле немного помешало волнение – не каждый день приходится выходить на сцену федерального канала. До российского рекорда участнице не хватило слепить всего три  пельменя. Несмотря на это, Ольга Николаевна, оправдав свои долговременные тренировки неплохим результатом, сорвала заслуженный шквал аплодисментов в зрительном зале, удостоилась восхищённых похвал и земляков, наблюдавших за соседкой-звездой через экраны телевизоров и в сети Интернет. «Звёздный час» продолжился и по приезду домой: к участнице шоу центрального телевидения ринулся нескончаемый поток журналистов с телевидения и радио. Удостоился славы и муж героини – Сергей, ему Леонид Якубович передал знак уважения прямо с экрана. Теперь все его коллеги знают, что жена собирает Сергея на смену за 2 минуты!
О своих впечатлениях Ольга Николаевна рассказывает как об одних из самых ярких в жизни. Чего стоят только комплименты и поцелуй руки от Леонида Якубовича! Она поведала, что атмосферу съёмок не передать словами: поразило шикарное оформление зала и тот факт, что за пределами студии никто пешком не ходит – все бегают! Очень уж высокий темп работы на телевидении. Ольга Николаевна – одна из 80 участников шоу, и чтобы выступление состоялось, ей пришлось провести в Москве три дня, практически не выходя из помещения, где проходили съёмки, недалеко от Останкино. Посмотреть столицу Родины ей всё же удалось – из окна машины, на которой наша звёздная землячка ездила на рынок для съёмки ролика о себе. В закулисной жизни Ольге Николаевне не удалось встретиться со знаменитостями, зато она пообщалась с профессиональными стилистами и визажистами, которые создали ей чудесный образ в стиле «Стиляги».
О.Н. Кузнецова благодарна всем близким и коллегам за тёплую поддержку, руководству – за предоставленную возможность съездить на шоу. В планах Ольги Николаевны не останавливаться на достигнутом и самостоятельно подать заявку на регистрацию рекорда России.

 


У вас недостаточно прав для комментирования.