"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

22 июня 2018

Услуги те же, предприятия — разные

В бухгалтерию МУП «Пижанская автоколонна» поступают обращения граждан, с которых взыскивается задолженность по ЖКУ (за водоснабжение, водоотведение, вывоз ТБО) через суд за период с 01.09.2015 по 31.07.2017 года.

По данному факту сообщаем, что взыскание производится в пользу ООО «СМК «Крафт». Такая ситуация возникла у граждан, которые своевременно не оплатили квитанции за услуги, предо- ставленные данным предприятием. Оплачивать задолженность перед ООО «СМК «Крафт» необходимо непосредственно на его расчётный счёт в Россельхозбанке.
С 1 августа 2017 года распоряжением администрации Пижанского района обслуживанием водопроводно-канализационного хозяйства и услуг по ТКО занимается МУП «Пижанская автоколонна». Платежи по квитанциям ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» (с ними заключён агентский договор по сбору платежей), оплаченным после 31 августа, относятся в счёт оплаты услуг, предоставляемых МУП «Пижанская автоколонна».
Мы рекомендуем своевременно оплачивать квитанции, а если не получается, то оплачивать последнюю неоплаченную квитанцию, где указаны начисления текущего месяца с суммой задолженности предыдущих периодов. Храните квитанции об уплате коммунальных платежей три года. Перед тем как их вы- бросить, не поленитесь поинтересоваться состоянием ваших расчётов.
Информация должникам: с февраля 2018 года началась претензионно-исковая работа по задолженности, образовавшейся перед МУП «Пижанская автоколонна».
Администрация МУП «Пижанская автоколонна».




У вас недостаточно прав для комментирования.